Mittwoch, 11. Juni 2014

Einfacher Kräuterhering & Salat mit Limetten-Kokosdressing


Den Hering langsam (am besten im Kühlschrank über Nacht, damit er nicht so viel Wasser verliert) auftauen lassen, falls er TK ist, dann einfach mit etwas geschmolzener Korianderghee übergiessen (oder Ghee/Kokosöl mit Kräutern mischen und drübergeben), etwas salzen und kurz unter den Backofengrill geben.

Für den Salat Feldsalat, Kimchi und frische Nektarinen aufeinander anrichten, und mit einem einfachen Dressing aus Kokoskefir, Limettensaft, Olivenöl (1:1:2), Salz und Kräutern der Provence übergiessen.


Bon Appetit!

1 Kommentar:

  1. Hallo Svenja,
    wie stellst du denn den Kokoskefir her?
    Oder kann man den auch kaufen?
    Ich habe Milchkefir bestellt, aber der braucht wohl Laktose , um zu arbeiten und die ist ja in Kokosmilch nicht drin...

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