100 g Kokosnussöl, geschmolzen, aber nicht mehr heiss
100 g Ghee/Butter/mehr Kokosöl geschmolzen, aber nicht mehr heiss
6 Eier
200 ml Kokosmilch
150 ml starker Kaffee, abgekühlt
2 El Gelatine, im heissen Kaffee aufgelöst
Honig/Ahornsirup/Kokoszucker/Rohrohrzucker nach Belieben (Bei mir ca. 3 El)
Zimt
Vanillepulver
Prise Salz
optional: Kakaopulver, Cacao Nibs, Lebkuchengewürz, ...
Alles im Mixer gut pürieren und in die Eismaschine geben oder in das TK-Fach geben und etwa jede halbe Stunde einmal mit einer Gabel gut durchrühren bis es eine cremige Konsistenz bekommt.
Oder so frieren lassen und als Parfait servieren.
Bon Appétit!
Hallo Svenja
AntwortenLöschenNimmst Du in Deinem Rezept Instant Gelatine oder "normale" Gelatine, die die Eiscreme auch fest werden lässt?
Beste Grüsse aus der Schweiz
Romy
www.pure-food-pure-training.ch
Hallo,
AntwortenLöschenich nehme die Bio Gelatine von Ewald: http://www.ewaldgelatine.de/
Viele Grüße!
Hallo Svenja,
AntwortenLöschenwarum braucht man Kokosöl und Ghee?
Viele Grüße