Ich benutze hierfür meinen
Schnellkochtopf von Fissler, nur zu empfehlen! Damit spart man ne
Menge Geld weil man auch günstigere Stücke vom Tier ruckzuck
butterzart bekommt :)
Ich habe für den Eintopf eine rote
Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, ein daumengroßes Stück Ingwer, eine
Fenchelknolle und in paar getrocknete Tomaten grob gehackt, in
Kokosöl angeschwitzt, etwa 600g Vorderviertel vom Lamm (gibt’s TK
oft in den Supermärkten, nach „New Zealand“ oder „Weider“
Ausschau halten!) dazugetan, mit angebraten, gewürzt mit meinem
Mischsalz aus Meersalz, Zitronenschale und Pfeffer, mit 400 ml
pürierten Tomaten aufgefüllt, und kochen lassen, etwa eine Stunde
lang im Schnellkochtopf, ansonsten etwa 3-4 Stunden.
Hier serviert mit gemischten Fermenten: Daikon, Radischen, Gurken
Guten Appetit!
Hallo Svenja, bin begeistert von den tollen Beiträgen in deinem Blog. Will mir jetzt auch einen Schnellkochtopf zulegen. Welches Modell von Fissler empfiehlst du?
AntwortenLöschenDanke dir und liebe Grüße
Katja
Hallo Katja,
AntwortenLöschendanke für den lieben Kommentar!
Mein Fissler ist dieser hier: http://www.amazon.de/Fissler-60030006000-Vitaquick-6-Liter/dp/B003BYPUZW/ref=sr_1_3?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1392695062&sr=1-3&keywords=vitavit
Liebe Grüße!